Politica sulla riservatezza

“EUROPEOCARS” è stata costituita da una persona fisica con capacità commerciale che opera secondo le leggi del codice civile greco e opera in 37 Andreas Papandreou Street, Amoudara, Heraklion, Creta, 71414.

La società mantiene il sito web “www.europeocars.com” per svolgere la propria attività commerciale di noleggio auto. Attraverso il nostro sito web raccogliamo informazioni personali dai nostri clienti. Quindi siamo seriamente preoccupati per la protezione della tua privacy e abbiamo in mente entrambe le politiche. Regoliamo questi rapporti tra noi mediante un accordo scritto secondo il GDPR e ti forniamo dettagli su come gestiamo le tue informazioni personali. Rispettiamo la privacy dei visitatori e degli utenti del nostro sito web e riconosciamo che quando scegli di fornirci informazioni che ti riguardano, confidi che agiamo con totale responsabilità e integrità nel trattamento dei tuoi dati personali. La presente Informativa sulla privacy contiene informazioni importanti su come trattiamo i tuoi dati personali.

Se scegli di utilizzare il sito Web accettandone i termini di utilizzo, si presume che accetti le disposizioni della presente Informativa sulla privacy. Se non sei d'accordo con questa Policy ti invitiamo a non utilizzare il nostro sito e a chiederci chiarimenti inviando una email. Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Policy ogni volta che lo riteniamo necessario e ti invitiamo a rivederla regolarmente per essere informato su eventuali modifiche al suo contenuto e su come potrebbero essere utilizzati i tuoi dati personali. Prenditi del tempo per familiarizzare con le pratiche sulla privacy e facci sapere se hai domande.

Quali informazioni utilizziamo e come le raccogliamo.

Raccogliamo, utilizziamo ed elaboriamo le informazioni personali che ci fornisci, solo nella misura necessaria per il raggiungimento degli scopi specifici che hai concordato e sono i seguenti:

Innanzitutto, sul sito web, al fine di migliorare e personalizzare la tua esperienza sullo stesso, fornendoti il miglior accesso a questo contenuto utilizzando i cookie.

In secondo luogo, per la nostra collaborazione attraverso una “richiesta” (compilazione di un modulo sul sito web) al fine di elaborare e gestire la “domanda” o manifestazione del vostro interesse a lavorare con la nostra azienda al fine di adempiere alla nostra fornitura (noleggio auto ), inviando la tua "richiesta" ci fornisci il tuo consenso a ricevere le tue informazioni personali in modo che possiamo comunicare ulteriormente con te.

Il trattamento dei tuoi dati personali per ciascuna delle finalità sopra menzionate è conforme al consenso che ci fornisci per quella persona, che puoi revocare in qualsiasi momento, nonché laddove desideri revocarlo.

Quali dati personali raccogliamo.

Raccogliamo le seguenti informazioni su di te, in base al consenso che ci hai fornito e solo per gli scopi di cui sopra e se ne avremo bisogno di più per quelli che hai approvato, ti contatteremo.
Informazioni di contatto personali, comprese le informazioni che ci consentono di contattarti personalmente (ad esempio nome, indirizzo, codice postale, paese di residenza, e-mail, numero di telefono, fax). Raccogliamo anche, anche se non è necessario per portare a termine la nostra collaborazione, alcune ulteriori richieste che un cliente può evadere.

Dove siamo indirizzati.

Non cerchiamo né raccogliamo dati personali di individui di età inferiore ai diciotto (18) anni. Se scoprissimo di aver raccolto dati personali di persone minori di diciotto (18) anni, li cancelleremo nel più breve tempo possibile.

Trasferiamo i tuoi dati personali ad altre persone?

-La nostra attività non condivide i tuoi dati personali con nessun altro. Li conserva per uso privato e per adempiere ai benefici che offrono, sulla base del consenso dei propri clienti (es. l'invio di newsletter è subordinato al consenso del soggetto)
Divulgheremo i tuoi dati personali se siamo legalmente vincolati (a rispettare una disposizione legale) nella misura necessaria per adempiere a tale obbligo o se, a nostro giudizio, è ragionevolmente necessario per ottemperare a procedimenti legali o per rispondere a richieste simili .

come usiamo le tue informazioni personali?

Ti forniamo informazioni e aggiornamenti in base a quanto da te richiesto e in base al consenso che ci hai prestato.

Tempo per archiviare e conservare i dati personali.

Conserviamo i tuoi dati personali per il tempo strettamente necessario ai fini del trattamento e per la nostra risposta ad eventuali tue richieste. Conserveremo i dati personali che ci hai fornito con le tue richieste e le tue “richieste” di collaborazione fino a 10 anni dal loro ricevimento e dopo la scadenza del periodo di cui sopra e se non ci chiedi di conservarli per un periodo più lungo di tempo, li elimineremo in modo sicuro e senza recupero.

Cosa sono i cookie?

Il sito utilizza i cookie. I cookie sono informazioni che un sito web può memorizzare durante la navigazione del visitatore per poi recuperarle per riconoscerlo alla successiva visita. Possiamo anche utilizzare bug di Internet, GIF sicure e tecnologie simili che raccolgono dati simili a quelli raccolti da un cookie. Un cookie può contenere diversi tipi di informazioni, incluso un ID utente utilizzato dal sito per tenere traccia delle pagine che hai visitato.

I cookie del sito vengono memorizzati sul tuo computer o dispositivo e rimangono lì a meno che tu non effettui le relative impostazioni per non accettare i cookie dal sito. La modifica delle impostazioni del browser può essere aggiornata ogni volta che un cookie viene memorizzato sul tuo computer o dispositivo. Tuttavia, se imposti il tuo browser in modo da non accettare i cookie dalla pagina web, potresti non essere in grado di accedere e utilizzare tutte le sue funzionalità.

Perché utilizziamo i cookie?

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web, in primo luogo, per individuare i siti Web che hai visitato e dai quali sei stato guidato sul sito Web, in secondo luogo, per fornire siti Web personalizzati che hai richiesto e, in terzo luogo, per capire come utilizzi il nostro sito Web e per migliorare la struttura e il suo contenuto in modo da riflettere le vostre particolari esigenze e interessi.

Nessuna accettazione dei cookie.

Alla tua prima visita al sito, sarai informato sulla funzionalità dei cookie presenti sullo stesso e sulla tua possibilità di non accettare la loro installazione sul tuo computer o dispositivo. Se si desidera eliminare i cookie eventualmente già esistenti, fare riferimento alle istruzioni del software di gestione dei file per individuare il file o la directory in cui sono memorizzati i cookie. . Allo stesso tempo, se in futuro non desideri più salvare i cookie, ti invitiamo a fare riferimento alle istruzioni del produttore del browser cliccando su “Aiuto” nel menu del browser. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili su www.allaboutcookies.org. Eliminando i cookie esistenti o disabilitando i cookie in futuro, potresti non avere accesso a determinate aree o funzionalità del sito con un potenziale impatto sulla sua funzionalità e sulla capacità di ricevere informazioni o servizi da noi.

Come proteggiamo i tuoi dati personali?

La sicurezza dei vostri dati personali è per noi un impegno, per farlo utilizziamo tutti gli strumenti tecnici adeguati e moderni allo scopo del trattamento (ad esempio certificato di sicurezza SSL-Secure Sockets Layer per lo scambio sicuro di dati tra le due parti) tramite crittografia) e misure organizzative (ad esempio protezione dalla progettazione iniziale e per impostazione predefinita), la cui adeguatezza rivediamo e aggiorniamo regolarmente.

Quali sono i tuoi diritti?

Hai la possibilità di accedere alle tue informazioni personali in qualsiasi momento e chiederci quanto segue:

  • farti sapere quali dati personali stiamo trattando, per quale finalità, i destinatari, se sono stati comunicati, a chi sono stati comunicati o se saranno comunicati, il periodo di tempo per il quale verranno conservati e se così non fosse possibile, i criteri o le ragioni che lo definiscono.
  • correggere i tuoi dati personali (ad esempio a causa delle loro carenze o inesattezze), cancellarli dai nostri archivi (finché il trattamento non sia più necessario), limitarne il trattamento, manifestare la tua opposizione agli stessi.
  • di revocare il consenso al trattamento dei dati personali, che non può avere effetto retroattivo
  • di scegliere di non ricevere informazioni personalizzate se hai acconsentito attraverso il sito a questo scopo.
  • proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.dpa.gr/).

I tuoi diritti potranno essere esercitati inviando una lettera o un'e-mail pertinente (info@europeocars.com) secondo quanto segue, senza alcun costo per te, a meno che tali richieste non siano ripetute frequentemente e comportino costi amministrativi per noi, quindi sarai gravato al relativo costo ragionevole. Se utilizzi uno di questi diritti, adotteremo ogni rimedio possibile entro un (1) mese dal ricevimento della tua richiesta e ti informeremo (a meno che non sia previsto diversamente dalle disposizioni applicabili) a meno che, a causa della sua complessità, dobbiamo estendere tale termine di ulteriori due (2) mesi durante i quali vi informeremo sui motivi del ritardo.

Legislazione.

In ogni punto della presente Privacy Policy in cui si fa riferimento alle disposizioni applicabili in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, resta inteso che il Regolamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 “sulla Protezione delle Persone per quanto riguarda il Trattamento dei Dati Personali e per la libera circolazione di tali dati” o il GDPR (CPC), come è stato accennato, la legge applicabile e le pertinenti decisioni dei principi competenti, così come sono oggi.

Contattaci.

Nel caso in cui desideri porre domande o commenti riguardanti la presente Informativa sulla privacy o le pratiche di raccolta dei dati personali che applichiamo e per inviare la tua richiesta, ti preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo info@europeocars.com per iscritto, tramite posta raccomandata a il Responsabile del Trattamento dell'azienda è 37 Andreas Papandreou, CAP 71414, Amoudara, Heraklion, Creta, e riceverai una risposta nel più breve tempo possibile. Allo stesso tempo, hai la possibilità di presentare un reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.dpa.gr/).

Grazie per aver dedicato del tempo per comprendere la nostra politica sulla privacy.

www.europeocars.com
37 Andrea Papandreou Str., Amoudara, Heraklion, 71414
Telefono: +30 2810 281050, +30 6974710463
Fax: +30 2810 823796
e-mail: info@europeocars.com

IT
Torna in alto