Politique de confidentialité

« EUROPEOCARS » a été créée par une personne physique ayant une capacité commerciale qui opère selon les lois du Code civil grec et opère au 37 rue Andreas Papandreou, Amoudara, Héraklion, Crète, 71414.

La société gère un site Internet « www.europeocars.com » afin d'exercer son activité commerciale de location de voitures. Grâce à notre site Web, nous collectons des informations personnelles sur nos clients. Nous sommes donc sérieusement préoccupés par la protection de votre vie privée et nous avons les deux politiques à l’esprit. Nous ajustons ces relations entre nous par un accord écrit conformément au RGPD et nous vous donnons des détails sur la manière dont nous gérons vos informations personnelles. Nous respectons la vie privée des visiteurs et des utilisateurs de notre site Web et nous reconnaissons que lorsque vous choisissez de nous fournir des informations vous concernant, vous avez confiance que nous agissons en toute responsabilité et intégrité lors du traitement de vos données personnelles. Cette politique de confidentialité contient des informations importantes sur la manière dont nous traitons vos informations personnelles.

Si vous choisissez d'utiliser le site Web en acceptant ses conditions d'utilisation, vous êtes présumé accepter les dispositions de la présente politique de confidentialité. Si vous n'êtes pas d'accord avec cette politique, veuillez ne pas utiliser notre site et nous demander des éclaircissements en envoyant un e-mail. Nous nous réservons le droit de modifier cette Politique chaque fois que nous le jugeons nécessaire et nous vous invitons à la consulter régulièrement pour être informé de toute modification de son contenu et de la manière dont vos données personnelles peuvent être utilisées. Prenez le temps de vous familiariser avec les pratiques de confidentialité et faites-nous savoir si vous avez des questions.

Quelles informations nous utilisons et comment nous les collectons.

Nous collectons, utilisons et traitons les informations personnelles que vous nous fournissez, uniquement dans la mesure où cela est nécessaire à la réalisation des finalités spécifiques que vous avez convenues et qui sont les suivantes :

Tout d'abord sur le site Internet, afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience sur celui-ci, en vous offrant le meilleur accès à ces contenus grâce aux cookies.

Deuxièmement, pour notre coopération par le biais d'une « demande » (en remplissant un formulaire sur le site Web) afin de traiter et de gérer la « demande » ou la manifestation de votre intérêt à travailler avec notre entreprise afin de remplir la prestation de notre part (location de voiture ), en soumettant votre « candidature », vous nous fournissez votre consentement à recevoir vos informations personnelles afin que nous puissions communiquer davantage avec vous.

Le traitement de vos données personnelles pour chacune des finalités mentionnées ci-dessus est conforme au consentement que vous nous fournissez pour cette personne, que vous pouvez révoquer à tout moment, ainsi que lorsque vous souhaitez le révoquer.

Quelles données personnelles nous collectons.

Nous collectons les informations suivantes vous concernant, conformément au consentement que vous nous avez donné et uniquement aux fins ci-dessus et si nous avons besoin de plus pour celles que vous avez approuvées, nous vous contacterons.
Informations de contact personnelles, y compris les informations qui nous permettent de vous contacter personnellement (par exemple nom, adresse, code postal, pays de résidence, e-mail, numéro de téléphone, fax). Nous collectons également, bien que cela ne soit pas nécessaire pour accomplir notre coopération, quelques demandes supplémentaires qu'un client peut compléter.

Où nous sommes adressés.

Nous ne recherchons ni ne collectons de données personnelles auprès de personnes âgées de moins de dix-huit (18) ans. Si nous découvrons que nous avons collecté des données personnelles auprès de personnes âgées de moins de dix-huit (18) ans, nous les supprimerons dans les plus brefs délais.

Transférons-nous vos données personnelles à d’autres personnes ?

-Notre entreprise ne partage vos données personnelles avec personne d'autre. Il les conserve pour un usage privé et afin de réaliser les avantages qu'ils offrent, sur la base du consentement de leurs clients (par exemple, l'envoi de newsletter est soumis au consentement du sujet)
Nous divulguerons vos données personnelles si nous sommes légalement tenus (de nous conformer à une disposition légale) dans la mesure et dans la mesure nécessaires pour respecter cette obligation ou si, à notre avis, cela est raisonnablement nécessaire pour nous conformer à une procédure judiciaire ou pour répondre à des demandes similaires. .

Comment utilisons-nous vos informations personnelles ?

Nous vous fournissons des informations et des mises à jour selon ce que vous avez demandé et selon le consentement que vous nous avez donné.

Il est temps de stocker et de conserver les données personnelles.

Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que cela est strictement nécessaire à la finalité du traitement et à notre réponse à vos éventuelles demandes. Nous conserverons les informations personnelles que vous nous avez fournies avec vos demandes de renseignements et vos « demandes » de coopération jusqu'à 10 ans à compter de leur réception et après l'expiration du délai ci-dessus et si vous ne nous demandez pas de les conserver pendant une période plus longue de temps, nous les supprimerons de manière sûre et sans récupération.

Que sont les cookies ?

Le site utilise des cookies. Les cookies sont des informations qu'un site Web peut stocker dans la navigation du visiteur, puis les récupérer pour le reconnaître lors de sa prochaine visite. Nous pouvons également utiliser des bugs Internet, des GIF sécurisés et des technologies similaires qui collectent des données similaires à celles collectées par un cookie. Un cookie peut contenir plusieurs types d'informations, dont un identifiant utilisateur utilisé par le site pour suivre les pages que vous avez visitées.

Les cookies du site sont stockés sur votre ordinateur ou appareil et y restent à moins que vous ne définissiez les paramètres appropriés pour ne pas accepter les cookies du site. La modification des paramètres de votre navigateur peut être mise à jour chaque fois qu'un cookie est stocké sur votre ordinateur ou appareil. Cependant, si vous configurez votre navigateur pour qu'il n'accepte pas les cookies de la page Web, vous ne pourrez peut-être pas accéder et utiliser toutes ses fonctionnalités.

Pourquoi utilisons-nous des cookies ?

Nous utilisons des cookies sur notre site Web, premièrement, pour localiser les sites Web que vous avez visités et à partir desquels vous avez été guidé sur le site Web, deuxièmement, pour fournir des sites Web personnalisés que vous avez demandés, et troisièmement, pour comprendre comment vous utilisez notre site Web et pour l'améliorer. la structure et son contenu pour refléter vos besoins et intérêts particuliers.

Aucune acceptation des cookies.

Lors de votre première visite sur le site, vous serez informé de la fonctionnalité des cookies présents sur celui-ci et de votre possibilité de ne pas accepter leur installation sur votre ordinateur ou appareil. Si vous souhaitez supprimer des cookies pouvant déjà exister, reportez-vous aux instructions du logiciel de gestion de fichiers pour localiser le fichier ou le répertoire qui stocke les cookies. . Parallèlement, si vous souhaitez à l'avenir cesser d'enregistrer des cookies, veuillez vous référer aux instructions du fabricant du navigateur en cliquant sur « Aide » dans le menu du navigateur. Plus d’informations sur les cookies sont disponibles sur www.allaboutcookies.org. En supprimant les cookies existants ou en désactivant les cookies à l'avenir, vous ne pourrez peut-être pas accéder à certaines zones ou fonctionnalités du site avec un impact potentiel sur sa fonctionnalité et la capacité de recevoir des informations ou des services de notre part.

Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

La sécurité de vos données personnelles est un engagement envers nous, pour ce faire, nous utilisons tous les moyens techniques appropriés et modernes aux fins du traitement (par exemple, certificat de sécurité SSL-Secure Sockets Layer pour l'échange sécurisé de données entre les deux parties). via le cryptage) et des mesures organisationnelles (par exemple protection dès la conception initiale et par défaut), dont nous vérifions et mettons régulièrement à jour l'adéquation.

Quels sont vos droits ?

Vous avez la possibilité d’accéder à tout moment à vos informations personnelles et de nous demander :

  • pour vous faire savoir quelles données personnelles nous traitons, dans quel but, les destinataires, si elles ont été divulguées, à qui elles ont été divulguées ou si elles doivent être divulguées, la durée pendant laquelle elles seront conservées, et si ce n'est pas le cas possible, les critères ou les raisons qui le définissent.
  • corriger vos données personnelles (par exemple en raison de leurs déficiences ou inexactitudes), les supprimer de nos fichiers (tant que le traitement n'est plus nécessaire), limiter leur traitement, manifester votre opposition.
  • de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles, qui ne peut fonctionner de manière rétroactive
  • de ne plus recevoir d'informations personnalisées si vous y avez consenti via le site.
  • de déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données personnelles (http://www.dpa.gr/).

Vos droits peuvent être utilisés en envoyant une lettre ou un e-mail pertinent (info@europeocars.com) selon ce qui suit, sans frais pour vous, à moins que de telles demandes ne soient fréquemment répétées et entraînent des frais administratifs pour nous, vous serez donc chargé au coût raisonnable correspondant. Si vous faites usage de l'un de ces droits, nous prendrons tous les recours possibles dans un délai d'un (1) mois à compter de la réception de votre demande et vous en informerons (sauf disposition contraire des dispositions applicables) à moins qu'en raison de sa complexité, nous ne devions prolonger ce délai de deux (2) mois supplémentaires pendant lesquels nous vous informerons des raisons du retard.

Législation.

À chaque point de la présente Politique de Confidentialité où il est fait référence aux dispositions applicables en matière de sécurité et de protection des données personnelles, il est entendu que le Règlement européen 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 « relatif à la protection des personnes physiques » en ce qui concerne le traitement des données personnelles et pour la libre circulation de ces données « ou le RGPD (CPC), comme il a été mentionné, la loi applicable et les décisions pertinentes des principes compétents, telles qu'elles existent aujourd'hui.

Contactez-nous.

Si vous souhaitez formuler des questions ou des commentaires concernant cette politique de confidentialité ou les pratiques de collecte de données personnelles que nous appliquons et pour soumettre votre demande, veuillez nous contacter par e-mail à info@europeocars.com soit par écrit, par courrier recommandé à le responsable du traitement de l'entreprise et 37 Andreas Papandreou, code postal 71414, Amoudara, Héraklion, Crète, et vous recevrez une réponse dans les plus brefs délais. Parallèlement, vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données personnelles (http://www.dpa.gr/).

Merci d'avoir pris le temps de comprendre notre politique de confidentialité.

www.europeocars.com
37 rue Andrea Papandreou, Amoudara, Héraklion, 71414
Téléphone : +30 2810 281050, +30 6974710463
Fax : + 30 2810 823796
e-mail : info@europeocars.com

FR
Retour en haut